| Немного юмора |
| Vitaliy |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:15 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Статус: Offline |
Нанял бизнесмен (Б) новую секретаршу (С). Приходит она в его кабинет. (Б) - Вот это стол, за которым вы будете работать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это машинка, на которой вы будете печатать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это телефон, вы будете отвечать на звонки. (С) - Хорошо. (Б) - Послушайте, а вы знаете какое нибудь другое слово, кроме ``Хорошо``? (С) - ``Миньет``. (Б) - ХОРОШО! |
| |
| |
|
| Eugeniy5793 |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:50 | Сообщение # 137 |
| Рядовой
Петька и Василий Иванович pешили вpачевать. Входит больной и говоpит: - Доктоp, у меня обоняние пpопало. Василий Иванович: - Петька, таблетку номер девять. Больной, пpоглатывая: - Да это ж козья какашка. - Петька, пиши: обоняние восстановлено. Hа следующий день тот же больной. - Доктоp, у меня пpопала память. - Петька, таблетку номер девять. - Да это ж козья... - Петька, пиши: память в ноpме. |
| |
| |
|
| Taras |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:58 | Сообщение # 138 |
| Рядовой
Поезд дальнего следования. В каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница, спрашивает: - Иностранцы есть? Везде отвечают, что нет. Она выходит в коридор и кричит: - Коля! Вырубай кондиционер! Тут одни наши! sultan |
| |
| |
|
| Кирилл |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:12 | Сообщение # 139 |
Рядовой
- А тепеpь pасскажите как вы откpыли сейф? - Это невозможно ваша честь, в зале полно конкуpентов! |
| |
| |
|
| Nickolay |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:34 | Сообщение # 140 |
| Рядовой
- Что же пожелать тебе на день рождения, внучка? - Пожелай, бабушка, чтобы я встретила мужчину, без которого не смогла бы жить. - Желаю тебе встретить мужчину, с которым ты смогла бы жить... |
| |
| |
|
| Роман |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:41 | Сообщение # 141 |
| Рядовой
Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар. |
| |
| |
|
| Danil |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:58 | Сообщение # 142 |
| Рядовой
Судебный процесс на Брайтон-бич. Один из участников дела является, и ему сообщают, что ему предоставлен переводчик. Тот начинает возмущаться: - Мне - переводчик? Да это оскорбление! Вы что, считаете, что я по-английски плохо говорю? Да я окончил лучшую английскую спецшколу! Да я в Гарвардском университете учился! Судья наклоняется к переводчику и спрашивает его по-русски: - О чем это он орет? |
| |
| |
|
| Алекс9203 |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:16 | Сообщение # 143 |
| Рядовой
Он: Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: Да. Когда тебя ждать? Он: Выебу в 19 часов. Она: Да, ты решительно настроен! Он: ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!! |
| |
| |
|
| Антон |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:20 | Сообщение # 144 |
| Рядовой
В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан. |
| |
| |
|
| Петр |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:46 | Сообщение # 145 |
| Рядовой
Муж собирается в командировку. Непосредственно перед отъездом он говорит жене: ``Дорогая! Уезжаю я надолго и прекрасно понимаю, что без мужика тебе трудно будет. Поэтому я сконструировал робота. Зовут его Боря. Как только захочешь мужика, скажи:``Боря``, и он сделает свое дело.`` Только муж за порог, жена: ``Боря``. Робот вылезает из-под кровати и принимается за свое дело. Жена блаженствует. После двух-трех часов решила остановить, и тут с ужасом поняла, что не знает как. Вдруг раздается звонок в дверь. Не дождавшись, пока ей откроют, входит соседка и, оцепенев, восклицает: ``Ой, кто это?`` Жена отвечает: ``Боря``. Соседка: ``Боря?`` Робот, естественно, переключается на нее. Тем временем муж, прилетевший в нужный ему город, с ужасом вспоминает, что не успел сказать самого главного - как остановить робота. Не мешкая, берет билет на обратный рейс. Прилетев, хватает такси и кричит шоферу: ``Шеф, в Чертаново, как можно скорей!`` Таксист с ужасом ему отвечает: ``В Чертаново?! Не-не-не. Туда я не поеду. Там - Б О Р Я!!`` |
| |
| |
|
| Artur |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:48 | Сообщение # 146 |
| Рядовой
Купили отец с сыном себе "Москвич"... Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец достает руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну: - Смотри, сынок, теперь это наша Библия! - Hет, папа, теперь это наша Камасутра... |
| |
| |
|
| Egor2409 |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:00 | Сообщение # 147 |
Рядовой
Новый русский вбегает в свой офис и орет секретарше: - Где пыль со стола?! Я там важный телефон записал! |
| |
| |
|
| Рустам4323 |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:03 | Сообщение # 148 |
| Рядовой
Звонок в дверь: - Здравствуйте, я настройщик пианино! - Но я не вызывала никакого настройщика!? - Я знаю, это ваши соседи вызвали... |
| |
| |
|
| Ярослав |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:49 | Сообщение # 149 |
| Рядовой
a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. в) В Индии практически не пьют вина, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. г) В Испании, наоборот, пьют много вина, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. д) В Алжире практически не занимаются сексом, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. е) В Бразилии все время трахаются, но при этом сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. ВЫВОД: Пей, жри, трахайся сколько угодно: то, что убивает - это английский язык. |
| |
| |
|
| Yan |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:35 | Сообщение # 150 |
Рядовой
Арабская пословица: ``Хорошая беседа сокращает рабочий день.`` |
| |
| |