| Немного юмора |
| Айдар |
Дата: Среда, 19.08.2009, 08:26 | Сообщение # 16 |
| Рядовой
Статус: Offline |
Пригласили один раз ветерана войны на урок истории в 3-й класс. Ну и учительница просит его: "Раскажите самый запомнившийся вам бой." - Ну, значит, попали мы в окружение под Минском, х-як слева немцы, х-як справа немцы и спереди немцы. Учительница в ужасе: - Это же дети!!! - Какие на х-й дети?! Фашисты!!! |
| |
| |
|
| Taras |
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:28 | Сообщение # 17 |
| Рядовой
В ресторане вдруг мужичок объявляет: - Никто не терял пачку денег, ленточкой перевязанных? Один тут же подбегает с криком: - Да, да, я потерял!! - Вот, ленточку нашел... |
| |
| |
|
| Egor5753 |
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:57 | Сообщение # 18 |
Рядовой
- Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка? - В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия... |
| |
| |
|
| Геогрйи |
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:57 | Сообщение # 19 |
| Рядовой
Философствуют два пожилых еврея: 1-й: Нет, вы только подумайте - была Римская империя, был Цезарь... и были евреи! Теперь уже нет Римской империи, нет Цезаря - евреи остались... 2-й: Ну?.. 1-й: Нет, вы опять подумайте - была Французская империя, был Наполеон... и таки были евреи! Теперь уже нет Французской империи, нет Наполеона - евреи остались... 2-й: Ну?.. 1-й: Нет, вы хорошо подумайте - была Советская власть, были коммунисты... и опять таки были евреи! Теперь уже нет Советской власти, нет коммунистов - евреи остались... 2-й: Ну?.. 1-й: Я так себе думаю, что наши дошли до полуфинала! |
| |
| |
|
| Dmitry |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:36 | Сообщение # 20 |
| Рядовой
-Яша, когда придет этот молодой человек свататься к нашей дочери, достаточно сказать ``Да``, вовсе не обязательно со слезами целовать ему руку и повторять ``Спаситель Вы наш...`` |
| |
| |
|
| Vasily |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:36 | Сообщение # 21 |
| Рядовой
Чапаевская дивизия ударилась в пьянство. На следующий день выходит из своей палатки мрачный, неопохмелившийся Чапай, строит дивизию и грозно спрашивает: -Так кто это вчера пьянствовал ? Молчание.Наконец выходит из строя смелый Петька и говорит: -Я, Василий Иваныч. Чапай еще больше мрачнеет и снова спрашивает: -Так кто вчера на ногах не держался? Кто бухал не в меру? Выйти из стоя ! Выходит из строя солатик (ему терять было нечего, он и так под трибуналом был) Чапай смотрит на них _мрачно_, что-то в уме прикидывает и говорит: -Значит так. Я, Петька и вот этот солдатик сейчас пойдут в деревню похмеляться. А остальным товарищ Фурманов прочтет лекцию о вреде пьянства и алкоголизма. |
| |
| |
|
| Санал |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:00 | Сообщение # 22 |
| Рядовой
Звонит пpезидент Республики Чеpногоpия Джуканович Блину Клинтону и гpит: - Я объявляю войну Амеpике. Чеpез некотоpое вpемя Клинтон звонит Джукановичу: - Так, номер твоего сотового я нашел, а вот твою стpану - еще нет. |
| |
| |
|
| Vasily |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:00 | Сообщение # 23 |
| Рядовой
- Это правда, что женщины живут дольше мужчин? - Не все. Tолько вдовы. |
| |
| |
|
| Ренат |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:40 | Сообщение # 24 |
| Рядовой
- Але, доктор? Приезжайте скорей! Наш Вовочка живую мышь проглотил! - Сейчас еду. Пока глотку ему пошире раскройте и подержите кусок сыра. Может она сама выйдет. Приезжает доктор, видит - перед Вовочкиной глоткой трясут килькой. - Вы что делаете? Я вам что сказал? сыр надо держать. - Да мы теперь уже кошку выманиваем... |
| |
| |
|
| Богдан |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:33 | Сообщение # 25 |
| Рядовой
Во жжоте! |
| |
| |
|
| Дмитрий |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:33 | Сообщение # 26 |
| Рядовой
А есть что политическое из анеков? |
| |
| |
|
| Геогрйи |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:10 | Сообщение # 27 |
| Рядовой
В не столь уж стаpодавние вpемена у зека спpашивают: - За что посадили? - Да каpтину написал пpо Ленина: ``Ленин в Польше``. - Во! И что же там особенного было наpисовано? - Да ничего особенного. Разлив. Утpо. Шалаш. У шалаша две паpы сапог. Одна - Кpупской, дpугая - Дзеpжинского. - А Ленин-то где??!! - Так я ж сказал: ``Ленин в Польше``!!! |
| |
| |
|
| Lev5445 |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:10 | Сообщение # 28 |
| Рядовой
Два хиpуpга стоят у койки пациента и споpят: - Да, дела плохи - пpидется ампутиpовать левую ногу. - Hет, обе! - Hет, левую! - Обе! обе! - Hу ладно, не будем ссоpиться по пустякам! |
| |
| |
|
| Тимур |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:24 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Идет бабка по поликлинике. Видит - парень в белом халате. - Ой, милок. Совсем старая стала. Скажи хоть, где тут ушнюк находится. - Бабушка, не ушнюк, а отоларинголог. Вторая дверь налево. Бабка возвращается. Опять видит его. - Ой, сынок, опять на тебя попала. Скажи, где здесь глазнюк? - Не глазнюк, а окулист, бабуль. Вон, в конце дверь. Бабка идет, довольная. Опять его видит: - Ой, спасибо, родной. А ты сам-то кем будешь? - По-твоему, бабка, - пи@%*к, а по-нашему - гинеколог. |
| |
| |
|
| Artur |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:30 | Сообщение # 30 |
| Рядовой
Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!! |
| |
| |