| Немного юмора |
| Pasha8512 |
Дата: Среда, 02.09.2009, 18:47 | Сообщение # 121 |
| Рядовой
Статус: Offline |
Hовый священник спрашивает прихожанку, как ей нравятся его проповеди. - Изумительно. Можно сказать, мы о грехе ничего не знали, пока вы к нам не приехали! |
| |
| |
|
| Vyacheslav |
Дата: Среда, 02.09.2009, 18:54 | Сообщение # 122 |
Рядовой
В автобусе: - Почему вы все время меня толкаете? - В такой тесноте выбирать не приходится. |
| |
| |
|
| Pasha8512 |
Дата: Среда, 02.09.2009, 18:56 | Сообщение # 123 |
| Рядовой
Двое психологов встречаются в лифте по окончании очень напряженного рабочего дня. Один измотанный, еле на ногах стоит, другой же спокойный, улыбающийся, видно, что он полон энергии. Первый спрашивает: - Как тебе удается выглядеть таким свежим после 14 часов общения с пациентами? - А ты что, их слушаешь? |
| |
| |
|
| Daniil |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:07 | Сообщение # 124 |
Рядовой
Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышит: - Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натиснеть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышит: - Ну що, москалику, застряг? www.getfit.ru |
| |
| |
|
| Алекс1280 |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:03 | Сообщение # 125 |
| Рядовой
Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене : - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Джон, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через 6 месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо... - Но я полагала, что ты его ненавидишь? На последнем дыхании Джон вымолвил : - Еще как ненавижу... |
| |
| |
|
| Viktor3234 |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:23 | Сообщение # 126 |
| Рядовой
Астрология нужна для того, чтобы экономика выглядела, как высокоточная наука! |
| |
| |
|
| Давран |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:26 | Сообщение # 127 |
| Рядовой
Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение. |
| |
| |
|
| Игорь |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:58 | Сообщение # 128 |
| Рядовой
На нудистском пляже: -Девушка вы мне нравитесь. -А я вижу.Добавлено (02.09.2009, 20:58) --------------------------------------------- Приехал Ельцин в колхоз на "встречу с народом". Ходил, смотрел и случайно провалился в яму с навозом. Сидит, зовет на помощь. Один колхозник подоспел и помог ему выбраться. Ельцин: - Спасибо, понимаешь, только ты, пожалуйста, не говори никому, что я в яму с дерьмом провалился, а то неудобно все-таки, такой конфуз. Колхозник: - Хорошо, Борис Николаевич, только вы, пожалуйста, тоже никому не говорите, что я вас оттуда вытащил. |
| |
| |
|
| Arthur |
Дата: Среда, 02.09.2009, 21:25 | Сообщение # 129 |
Рядовой
Толпа собралась у одного здания и смотрит вверх. На краю крыши стоит человек и собирается прыгнуть вниз. Одна тетка в толпе говорит другой: - Боже! Если он сейчас не прыгнет, я опоздаю на автобус! |
| |
| |
|
| Nikita |
Дата: Среда, 02.09.2009, 21:54 | Сообщение # 130 |
| Рядовой
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...Добавлено (02.09.2009, 21:54) --------------------------------------------- Четыpе утpа. Звонок в пожаpную охpану. ``Пиплы, я посеял тpавку на балконе...`` Пожаpные злобно бpосают тpубку. Опять звонок. ``...она выpосла хpеновая... Hо паpа семечек упала во двоp..... Конопель выpосла чумовая...`` ``Пpекpати звонить, гад, а то мы тебя ментам сдадим!`` ``Пожаpники, я это вам к тому pассказываю, что у меня соседи гоpят....Вы, как пpиедете их тушить, не подавите мои кустики своими машинами......`` |
| |
| |
|
| Daniil |
Дата: Среда, 02.09.2009, 23:21 | Сообщение # 131 |
Рядовой
Таможня. Уезжающий держит в руках клетку с попугаем. - Нельзя, - говорит таможенник. - Живых птиц вывозить запрещается. - Как же так, - растерянно говорит уезжающий, - этот говорящий попугай живет в нашей семье уже 200 лет... - Нельзя, - повторяет таможенник. - В виде тушки или чучела - можно, а живых - нельзя. - Слушай, Сеня, - обращается к хозяину попугай, - в виде тушки или чучела - а валить отсюда надо! |
| |
| |
|
| Иван |
Дата: Среда, 02.09.2009, 23:24 | Сообщение # 132 |
| Рядовой
Таможня. Уезжающий держит в руках клетку с попугаем. - Нельзя, - говорит таможенник. - Живых птиц вывозить запрещается. - Как же так, - растерянно говорит уезжающий, - этот говорящий попугай живет в нашей семье уже 200 лет... - Нельзя, - повторяет таможенник. - В виде тушки или чучела - можно, а живых - нельзя. - Слушай, Сеня, - обращается к хозяину попугай, - в виде тушки или чучела - а валить отсюда надо! |
| |
| |
|
| Kostya9787 |
Дата: Среда, 02.09.2009, 23:27 | Сообщение # 133 |
| Рядовой
Мать с дочкой идут через густой лес. Вокруг никого. страшно. Дочь: - Мама, а вдруг нас изнасилуют?!! - Не с нашим счастьем, доченька.... |
| |
| |
|
| Давран |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:07 | Сообщение # 134 |
| Рядовой
Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение. |
| |
| |
|
| Вадим |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:14 | Сообщение # 135 |
Рядовой
Встречаются два начальника: - Слушай, вы евреев на работу берете? - Теперь берем. - А где вы их берете? |
| |
| |